当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 通知公告

铜山区农委2017年《上海外延蔬菜基地新品种引进建设项目》蔬菜种子采购询价公告

发布日期:2017-12-15 作者:     点击:     字体: [ ]

    按照铜发[2017]22号文件精神要求,为搞好2017铜山区农业重点工程项目《上海外延蔬菜基地新品种引进建设项目》,提高铜山蔬菜生产品质。2017铜山区农业重点工程项目《上海外延蔬菜基地新品种引进建设项目》需采购一批新型蔬菜种子进行示范推广。根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,现对2017铜山区农业重点工程项目《上海外延蔬菜基地新品种引进建设项目》蔬菜种子进行询价采购,受项目实施单位徐州市铜山区郑集镇人民政府的委托,此次询价由徐州市铜山区农业委员会组织招标活动,欢迎国内合格的供应商前来报名参加。

    一、项目名称:上海外延蔬菜基地新品种引进建设项目。


    二、项目内容: 标段一:炎秀西兰花种子,金额15万元,规格:100000粒/袋;标段二:耐寒优秀西兰花种子,金额25万元,规格:100000粒/袋;标段三:合欢甜豆种子,金额10万元,规格:25公斤/袋。 

    三、供应商资格要求:

    1.符合《政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
    2.本项目不接受进口产品投标;
    3.本项目不接受联合体投标,中标后不得转包或分包。

   四、资格预审资料包括:

    1.年检合格的企业法人营业执照副本;
    2.法人代表授权委托书及受托人身份证复印件;
    3.财务状况报告,即提供供应商的前1月或前2月(以本公告发出月份为基准)的资产负债表复印件和利润表复印件;
    4. 供应商的前3个月中的任何1月(以本公告发出月份为基准)的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料复印件(以税务机关开具的完税证明为准);
    5.上述资格预审资料必须真实、有效、完整、填写齐全、加盖鲜章,在报名截止时间前交到徐州市铜山区植物保护站,如提供不全,其资格预审不合格。

    五、报名时间:

    报名截止时间: 2017年12月15日下午16:00
    报名及预审资料提交时间:上午9:00—11:30,下午14:00—17:00(节假日除外)
    询价组织单位:徐州市铜山区农业委员会 地址:徐州市铜山新区府西路6号。
    联系人:姚焕钊 联系电话:0516-69683637 2017年12月8日
 

分享到: