当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 通知公告

铜山区2017年度基层农技推广体系改革与建设项目指导员与示范户公示

发布日期:2018-01-02 作者:     点击:     字体: [ ]

    根据市农委、财政局《关于下达2017年基层农技推广体系改革与建设项目补助资金的通知》(徐财农〔2017〕138号)要求,铜山区农业委员会承担2017年基层农技推广体系改革与建设项目。按照省级实施方案及项目管理办法,特成立项目专家组,遴选一批有责任心、有较高技术水平的技术指导员及一批有一定生产规模、种植水平较高、有辐射带动能力的科技示范户。现将名单公示如下,接受社会监督。


    公示时间2018年1月2日-1月9日。在公示期间,如有不同意见,请联系区农委科教科,联系人:曹帆,联系电话:69683696.


    特此公示!


    附件 1:2017年基层农技推广体系改革与建设项目
   专家组及指导员名单


              2:2017年基层农技推广体系改革与建设项目
    示范户名单

徐州市铜山区农业委员会
2017年12月25日
 

分享到: