当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 通知公告

徐州市铜山区2017年基层农技推广体系改革与建设项目询价公告

发布日期:2018-01-24 作者:     点击:     字体: [ ]

    根据徐州市财政局、徐州市农委《关于对2017年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案的批复》(徐农委〔2017〕292号)的文件精神,按照 2017年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案的要求,根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,对科技示范户补贴的物资进行询价采购,欢迎国内合格的供应商前来报名参加。

    一、项目名称:基层农技推广体系改革与建设项目。


    二、项目内容:复合肥料(腐殖酸型稳定性材料)小麦用。

技术参数:养分总含量:48%,(N-P2O5-K2O) 26-11-11,腐殖酸≥3%,中氯。规格:40公斤/袋。采购预算金额:26.44万。最高限价3150元/吨,超限价作废标处理。

    三、供应商资格要求:

    1.符合《政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
    2.参加投标的供应商必须提供所投产品2017年以来区级以上(含区级)检测部门出具的产品检测报告(提供复印件,原件备查),同时提供小袋样品供现场评审;规格为1公斤包装)。
   3.本项目不接受联合体投标,中标后不得转包或分包。


    四、资格预审资料包括:

    1.年检合格的企业法人营业执照副本;
    2.法人代表授权委托书及受托人身份证复印件;
    3.财务状况报告,即提供供应商的前1月或前2月(以本公告发出月份为基准)的资产负债表复印件和利润表复印件;
    4. 供应商的前3个月中的任何1月(以本公告发出月份为基准)的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料复印件(以税务机关开具的完税证明为准);
    5.供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明复印件;
    6.上述资格预审资料必须真实、有效、完整、填写齐全、加盖公章,在报名截止时间前交到徐州市铜山区科教科,如提供不全,其资格预审不合格。

    五、服务要求:

    送货至指定地点,开标时提供样品及产品检测报告。

    六、相关说明:

    请在每页资格预审资料上注明以下内容:
    1.项目名称
    2.供应商联系人、移动电话
    3.页码和总页数

    七、报名时间

    报名截止时间: 2018年1月31日下午16:00
    报名及预审资料提交时间:上午9:00—11:30,下午14:00—17:00(节假日除外)

    询价组织单位:徐州市铜山区农业委员会
    地 址:徐州市铜山新区欣欣路农广校
    联 系 人:曹帆
    联 系 电 话:0516-69683696


    2018年1月24日


 

分享到: