当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 涉农企业

徐州爱迪食品有限公司情况简介

发布日期:2018-01-22 作者:     点击:     字体: [ ]

    徐州爱迪食品有限公司由加拿大IDEAL IMPORTER INC独资,成立于2004年,注册资金720万美元。与2011年08月变更股权,现投资方为FRESHCO GENERAL&TRADING( L.L.C).公司由总经理室,下属销售部,单证物流部,采购部,生产部,财务部5个部门组成。在职员工19人,平均年龄32岁,大专以上学历占80%。公司自成立伊始,业务规模和业务质量始终处于本市同行业领先的地位,2005年被评为市级龙头企业,在同行业有着很强的号召力及示范作用,随着企业的发展,企业管理日渐成熟,抗风险能力不断提高。

    目前,我司有10座冷库,储藏能力达五千吨以上,产品以大蒜为主,生姜,胡萝卜,苹果等保鲜果蔬为辅的10多个品种,今年来又积极拓展干果,食用油等产品的进口业务。市场已拓展到以南美,中东,北非,南亚四个贸易地区为主,北美,澳洲,英国,欧盟,东欧等市场为辅的20多个国家和地区,已建立业务关系的客户超过100家,关键客户10多家。大蒜占到总业务的80%左右,销售模式为定价卖断销售,主要的经营模式为:销售部获取客户订单,交单证部门审核,通过后下达相应的采购订单给采购部门,采购部门根据需求向本公司生产部门或其他供应商采购,品保部门在生产和发运过程中监督货物质量,单证部门负责安排出运,监督收汇。由于我司从事农产品出口业务多年,市场稳定,订单较多,我司自己生产的产品占出口数量的60%左右,其余40%的产品生产外包。我司业务的关键点有以下几个方面:1. 销售环节,由销售和单证部门执行,目标是提高销售额,保障应收账款安全,按时回笼;2. 采购环节,由采购部门执行,目标是降低成本,及时交货;3. 品保环节,由品保部门执行,目标是提高客户满意度,降低客户投诉率;4. 本公司生产产品的生产环节,由生产部门执行,目标是保障基本的产品供给。由此可见,徐州爱迪食品有限公司是工贸一体的企业,业务过程偏重于贸易环节。 

    公司地址:徐州市铜山区大许镇后王村

    联系人:王 茜

    手机:13905216350

徐州爱迪食品有限公司


 

分享到: