当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 信息进村入户

江苏农业互联网中心来铜山调研

发布日期:2018-07-19 作者:     点击:     字体: [ ]

    7月11日,江苏省农业互联网中心赵小明科长、苏农农资集团副总经理张金贵、苏农农资集团经理李东林,一行3人来铜山调研农业部“信息进村入户”工作,市农委信息中心副主任周君良、区农委副主任陈凤春、市场信息科工作人员陪同调研。调研队一行先后到“信息进村入户铜山运营中心”、铜山园区物联网控制中心等地进行调研。信息进村入户铜山运营中心位于三堡街道,面积220平方米,内有信息培训室、摄影室、农产品检测室、办公室、农产品展示厅和多功能宣传厅,配有电脑、一体机、投影仪、LED屏等设施设备,中心引入省级益农信息平台服务铜山农民。铜山园区物联网控制中心搭建了集政务网站、实时监控、视频传输、微信、微博和APP客户等的多种功能于一体的 “一系统多终端”智能化综合服务平台,形成了线上线下互动机制,让农民在网上能够享受公益、便民的信息资源服务。调研队一行认真听取了有关情况介绍,对铜山“互联网+农业”取得的成效给与肯定和表扬。



 

分享到: