当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 植物病虫害预警

省、市检查组来铜山检查农作物病虫害绿色防控和统防统治工作

发布日期:2017-10-26 作者:     点击:     字体: [ ]

    10月25日,由省植保植检站田子华站长、张绍明科长、张芳科长及徐州、连云港、淮安、宿迁植保站站长组成的检查组对铜山农作物病虫害绿色防控和统防统治工作进行了检查。
    检查组先后来到张集镇群力植保专业合作社,棠张镇蔬菜病虫绿色防控示范区,三堡社区久久蔬菜绿色防控示范园,了解铜山农作物病虫害统防统治工作及病虫绿色防控示范区建设情况,随后听取了我站人员的书面汇报,省市检查组对我区的农作物统防统治工作及病虫绿色防控工作给予了高度肯定,并对今后开展这两项工作提出了指导意见。
    通过此项工作的开展,有助于更好的推进我区农作物病虫害绿色防控和统防统治工作,总结这两项工作中形成的经验,并发现不足,进一步提升我区农作物病虫害绿色防控和统防统治整体水平。

 



 

 

分享到: