当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 涉农企业

徐州圣居农业科技有限公司

发布日期:2016-12-30 作者:     点击:     字体: [ ]

            徐州圣居农业科技有限公司注册资本1000万元,主要经营项目为:农业科技研发、推广,果蔬、苗木、花卉种植、销售,水产养殖、销售,园林绿化施工,农业旅游观光服务。

我公司是徐州市市级农业产业化龙头企业,是以农业转型、符合十二五规划、新农村建设为主要开发项目的农业生态科技有限公司。公司成立以来始终坚持以企业发展和农业增效相结合,与农户合作千余户,新增农民再就业直接、间接万余人,实现了社会效益与经济效益的双丰收,我公司将在加大新品种培育推广农产品深加工建设的同时将园区观光采摘、订单销售相结合形成产、供、销一条龙的模式。

我公司在吕梁风景区种植新产品黑甜菜葡萄、夏黑葡萄等优良品种,上述葡萄品种具有口感好、含糖量高、易储存、耐运输的优点,其中夏黑葡萄被江苏省果品参展会评为一等奖,已销往徐州市周边地区,进入徐州各大超市,部分进入批发市场,部分留市民采摘,带动了大量的农民就业,为社会的稳定、新农村的建设开了个好头,获得了良好的经济效益和社会效益。

我公司在2016年把农业大开发的新思路扩大到周边地区,将于周边的村镇等签订优质农产品、优质葡萄收购合同,提供给他们优质的良种,优质葡萄收购合同,提供给他们优质的良种,采取无公害的种植与管理模式,新增一家农产品加工企业和一家葡萄酒酿酒加工企业,真正的把无公害的产品送到老百姓的家里。

分享到: