当前位置首页 > 公共服务 > 铜山农业 > 涉农企业

江苏派乐滋食品有限公司

发布日期:2016-12-30 作者:     点击:     字体: [ ]

 江苏派乐滋食品有限公司简介

    江苏派乐滋食品有限公司位于江苏徐州高新技术开发区,是一家集研发、生产、销售、贸易于一体的脱水果蔬产品及巧克力产品加工企业,注册资本6000万人民币。派乐滋致力于果蔬脱水保鲜的研究及应用,优化果蔬日常摄入形式,提升果蔬食用乐趣,重塑果蔬全产业链价值,构建可持续、可成长的商业价值。

中文名

江苏派乐滋食品有限公司

外文名

Jiangsu(China)Palarich Co.,Ltd

成立时间

2009

经营范围

水果、蔬菜脆片,巧克力制品

   

目录

1 企业简介

2 品牌介绍

3 独创技术

4 技术优势

5 旗下品牌及产品

6 产品优势

n  企业简介

    江苏派乐滋食品有限公司位于江苏徐州高新技术开发区,是一家集研发、生产、销售、贸易于一体的脱水果蔬产品及巧克力产品加工企业,国家高新技术企业,注册资本6000万人民币,占地104亩地。目前企业有授权专利22项,其中发明专利7项,实用新型专利9项。派乐滋致力于果蔬脱水保鲜的研究及应用,优化果蔬日常摄入形式,提升果蔬食用乐趣,重塑果蔬全产业链价值,构建可持续、可成长的商业价值。

    派乐滋主要产品有果蔬脱水脆片,包括:苹果脆、黄桃脆、葡萄脆、榴莲脆、草莓脆、杏脆;以及果脆夹心巧克力产品:草莓夹心巧克力等。果脆产品自上市以来已销于美国、日本、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、葡萄牙、泰国、以色列、沙特阿拉伯等30多国家和地区。

    派乐滋水果脆产品坚持严选当季最好原料,拒绝反季蔬果,精心挑选圆润饱满时鲜,经全球专利技术LMDLow-temperature Mixed Drying)脱水而成。区别于普通冻干产品,派乐滋水果脆仅去除水分,100%保留鲜果营养,将水果的非可溶纤维转为可溶纤维,零脂肪、非油炸、无添加,果味香纯,堪称美味与健康的完美结合。

    派乐滋果脆夹心巧克力产品,由国际专业食品研发团队开发,挑选上乘原料新鲜制作,进口纯可可精细研磨,专注产品营养、健康与安全。

    派乐滋公司具备完善的ISO9001ISO22000质量管理体系和食品安全管理体系,同时产品通过QS认证、OU-犹太联合认证、FDA-美国食品药品监督局认证、halal-清真食品认证、BRC-英国零售商协会认证等,食品安全,值得信赖。

 

 

n  品牌介绍

 

    有一种美味叫纯脆,有一种快乐叫分享,有一种健康叫派乐滋。派乐滋Palarichpalatable(美味的、爽口的)和enrich(丰富、浓缩)组合而成。派乐滋致力于成为高品质的果蔬健康食品供应商和技术服务商,引领中国果蔬健康食品潮向,将派乐滋品牌打造为健康时尚果蔬食品的领导品牌。

    派乐滋品牌隶属江苏派乐滋食品有限公司,从诞生之初便以引领新鲜且有乐趣的健康生活作为自己的品牌精髓,并将美味、天然、健康、便捷、有新意贯彻到企业价值理念及每一个产品之中,致力于与消费者一起创造无限贴近自然的健康生活潮向。

 

n  独创技术


    派乐滋全球首创,独家拥有的LMDlow-temperature mixed drying)低温复合脱水技术,与传统油炸脱水、低温冷冻脱水等技术相比,能够更大程度地保留住果蔬的营养、色泽和风味,以及爽脆齿感,带来与众不同的新果食体验,被誉为果蔬脱水食品加工技术领域的新突破!

n  技术优势

低温物理脱水,营养更安全

LMD技术没有油炸、风干、高温烘干技术所带来的有害物质和对营养素的破坏,也绝不添加任何添加剂,长期食用安全可靠。

低温物理灭菌,品质有保障

与传统技术的或高温灭菌/油炸灭菌/无灭菌工序相比,LMD技术独特的低温物理灭菌技术保证产品各项卫生指标符合标准,通行全球。

短链纤维,易吸收

LMD独特的细胞破壁技术,将新鲜果蔬中不宜于人体吸收的长链纤维素断开,使果蔬的营养成分易于溶出便于吸收,同时,短链的纤维素的营养价值更高。

原滋原味,营养全

LMD技术更大限度浓缩保留了原果蔬的维生素、微量元素、纤维素以及原花青素、胡萝卜素、叶黄素、谷维素、谷固醇、和芦丁等生物活性物质和特有的风味物质。

果味纯正,齿感爽

LMD技术将果蔬原来的风味物质浓缩了510倍,因而果味比原果更香浓纯正,并拥有独特爽脆齿感。

锁定营养,不流失

与新鲜水果随时间流逝,其营养价值不断流失相比,果滋原水果脆在脱去水份的同时也锁定了营养不再流失。

携带方便,易储存

便于携带,随时随地,开袋即食,易于储存,常温状态储存可达18月之久。


n  旗下品牌及产品

 

果滋原-片片脆爽,天天向上。

果滋原是派乐滋旗下专注于健康脱水果蔬闲食品牌,“嘎吱”一下果滋原水果脆!没有油,没有盐,也没有各种叫不上名的添加剂。当然营养照单保留,配牛奶咖啡、配早餐下午茶,DIY随你,尽展潮炫美味想象力!美味营养,欢乐健康,自然就是天天向上!

 

果滋原水果脆产品目录

序号

品名

规格

包装

01

果滋原葡萄脆片

20/ 65g/

自立袋/复合纸罐

02

果滋原草莓脆片

20/ 50g/

自立袋/复合纸罐

03

果滋原苹果脆片

20/ 30g/

自立袋/复合纸罐

04

果滋原榴莲脆片

20/

自立袋

05

果滋原黄桃脆片

20/ 35g/

自立袋/复合纸罐

06

果滋原黄金杏脆

40g/

复合纸罐

 巧果怡-曼妙口感,醇香爽甜。

巧果怡是派乐滋旗下巧克力草莓脆品牌。巧克力是情人间最好的礼物,“你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情”,巧果怡—酸甜草莓脆邂逅香浓巧克力,就像恋人相遇的甜蜜的瞬间融入巧克力香浓的温柔,爽滑、酸甜并融合浓郁奶香,带给你惊艳的味蕾体验。

巧果怡巧克力草莓脆产品目录

序号

品名

规格

包装

01

巧果怡黑巧克力草莓脆

146g/

礼盒装

02

巧果怡白巧克力草莓脆

146g/

礼盒装

03

巧果怡黑巧克力草莓脆

62g/

自立袋

04

巧果怡白巧克力草莓脆

62g/

自立袋

05

巧果怡巧克力草莓脆(黑白混合)

62g/

自立袋

 n  产品优势

果滋原水果脆——换种方式吃水果

l  专利技术 国际先进

独有LMD果蔬脱水技术,13道工序,全程无添加剂最大限度保留鲜果营养、风味和色泽,水果脱水加工技术新突破。

l  健康果蔬 愉悦生活

一懒众衫小,吃?还是不吃?这是个问题。来袋果滋原,富纤维、零脂肪、非油炸、无添加剂吃再多,都不是问题。

l  随时随地 想吃就吃

不用洗也不用切,轻松实现多种蔬果营养的同时摄入 聚会出游、闲暇小憩,乐分享易储存,随时随地,传递快乐,想吃就吃。

l  孩子喜欢 妈妈放心

嘎吱“一下,爽脆的口感、水果的原味、丰富的营养,妈妈再也不用担心孩子爱吃零食啦!

巧果怡——清新口感“果心脆” 甜蜜醇香“巧相怡”

 

味蕾之上,

巧克力的三分香醇,包裹草莓的七分清新。

巧克力的七分幼滑,混合草莓的三分爽脆。

当水果爱上巧克力,

就像热恋的甜蜜 遇上 初恋的纯“脆”!

精选优质鲜嫩草莓和纯脂巧克力为原料,

脱水锁住草莓沁新原味与营养,裹上醇香巧克力外衣。

清新口感“果心脆”,甜蜜醇香“巧相怡”!

这就是巧果怡巧克力草莓脆!

l  分享健康- 58%纯可可脂 拒绝代可可脂

还在认为食用巧克力会发胖会蛀牙?其实纯脂巧克力是极具营养价值的食品。

纯脂巧克力特有的可可多酚和饱和脂肪酸,利于心血管健康,降低胆固醇,

其所含有的黄酮物质还具有抵抗氧化,增强免疫力的作用。

巧果怡黑巧克力草莓脆,可可含量高达58%(白巧克力可可含量32%),

包裹天然爽脆的优质草莓,双倍营养,与心爱之人共享!

l  尊享品味-传统工艺 品味时光

沿用传统手工工艺,挑选上乘原料新鲜制作,

制巧大师匠心打造,进口可可精细研磨,

巧果怡巧克力草莓脆,心意相随,品味时光。

l  专注品质-食品安全 值得信赖

国际专业食品研发团队,专注产品的营养、健康与安全,

对原料、工艺、口味苛刻品控,

保证了每一份巧克力的优秀品质,食品安全,值得信赖。

l  尽享美味-曼妙口感 醇香爽甜

上品原料决定了巧克力的醇香美味,

酸甜脆爽的草莓邂逅香浓巧克力,

缤纷口感,浓郁醇香,爽脆怡人,独特味蕾体验,带来美好心情。

分享到: