网站首页>>
气象为农首页 预警信息 服务专题 一周天气 干旱监测 气象科普 农气旬月报   
您的位置: > 气象为农 > 服务专题

201816期重要天气报告(“五一”天气)

来源: 时间:2018-04-27 [ ] [打印] [关闭] [收藏]

“五一”假期天气预测

    “五一”假日期间,高空多短波槽活动,我区天空以云系变化为主,气温较高,空气质量整体较好。29日白天和5月1日后期有分布不均的雷阵雨天气,请注意防范。
    具体天气预报如下:
今天下午到夜里晴到多云,偏南风3到4级,最高气温27℃左右。
28日晴转多云,偏南风3到4级,气温12℃到29℃。
29日多云到阴,局部地区有阵雨或雷雨,偏南风3到4级,气温17℃到26℃。
30日多云,东南风3到4级,气温15℃到31℃。
5月1日多云转阴,傍晚前后起有阵雨或雷雨,雨量中等,东南风3级转偏北风4到5级阵风6 级,气温16℃到30℃。
2日雨止转阴到多云,偏北风4到5级阵风6级,气温13℃到22℃。

【温馨提示】假日期间多雷阵雨天气,需防范对旅游、出行及交通运输的不利影响。


E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:中共铜山区委宣传部