当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 部门新闻

铜山区棠张镇牌坊小学:隆重召开“家校互动促提高暨教育奖励基金颁奖大会”

发布日期:2018-03-09 作者:     点击:     字体: [ ]

   

     徐州市铜山区棠张镇牌坊小学院内鼓乐声声、鞭炮悦耳、欢声雷动.....这里正隆重召开“家校互动促提高暨教育奖励基金颁奖大会。”牌坊小学教育奖励基金的发起人是原徐州市人民政府副市长、年近80的曹开林同志,再他的倡议带动下,牌坊、铁营两村的知名人士、个体工商户、退休教师等纷纷鼎力支持,他们都说了同样的话:“一定要重视教育!一定要支持教育!一定要多出人才!”此次为第二次教育基金颁奖,共计发出14172元,其中,教师中有44人次获得教育教学优秀奖、辅导奖等;学生中有56人次获得小能手奖、学科优秀奖,17人获得进步较大奖,6名贫困学生获得品学兼优奖。将激励更多的教师热心教育、辛勤工作、教书育人;激励更多的学生热爱学习、发奋图强、努力成才,将来成为更加优秀的牌坊人,奉献社会,建设家乡。
 

分享到: