走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯
马坡镇邀请人大代表监督征兵工作
作者:王珊 范金金 来源: 时间:2017-08-11  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    为抓实抓好征兵期间的风气建设,马坡镇邀请25名区、镇人大代表担任征兵工作监督员,对征兵工作进行全程监督,确保征兵工作公平、公正、有序开展。
    征兵工作期间,人大代表将监督工作贯穿到征兵工作的各个环节,定期与不定期对全镇征兵工作中的体检、政审、定兵等环节进行全方位监督,及时发现、指出并参与纠治征兵工作中的“微腐败”“暗腐败”问题。社会各界如发现征兵不正之风或违规违纪现象,也可向监督员举报或提供线索。
    目前该镇征兵体检工作已完成,还未接到群众对此次征兵工作的意见投诉。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室