当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山公证组织学习《党的十九大报告》精神

发布日期:2017-10-23 作者:薛鹏     点击:     字体: [ ]

    2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。2017年10月19日,徐州市铜山公证处组织全体人员学习十九大报告。
    集体学习中,大家一致感到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告振奋人心、鼓舞全党、充满自信,特别是创造性的指出我国进入中国特色社会主义思想的总目标、总任务、基本方略和总体部署,是新时代的动员令和总体指导思想。公证处一位工作人员踊跃参加集体学习时谈到,总书记报告中关于坚定站稳人民立场、坚持以人民为中心的思想、大力提倡住有所居的论述感触很深,报告体现了党从始至终,不忘初心,牢记使命,始终将广大人民群众的根本利益放在首位。
    通过本次的学习,大家一致认为习总书记的报告深得党心民心,激励人心、催人奋进,表示将深入贯彻习总书记重要讲话精神,在今后的工作中以实际行动为新时代中国特色社会主义伟大事业而奋斗。
 

分享到: