当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区汉王镇西沿小学关工委开展“八礼四仪”手抄报评比活动

发布日期:2017-12-07 作者:朱先伟     点击:     字体: [ ]

    为深入学习《开展未成年人文明礼仪教育的意见》精神,进一步加强学生文明礼仪教育,12月6日下午,铜山区汉王镇西沿小学关工委、少先队大队部联合举办了“八礼四仪”手抄报评比活动。 此次参赛手抄报,主题鲜明,内容充实。版面布局设计美观,编排得当,文字工整清晰,色彩丰富,形式新颖。此次活动是学校“八礼四仪”主题教育系列活动之一。连日来,学校还结合实际陆续开展了有关“八礼四仪”的多项教育实践活动,通过国旗下讲话、征文评选、国学礼仪经典诵读、主题班会、主题黑板报评比等形式使全校师生全面了解“八礼四仪”的主要内容,真切感知礼仪的重要性,并且激励学生从自我做起,提升修养,努力成为品德高尚、文明有礼、快乐健康、全面发展的一代新人。

分享到: