当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

黄集镇“一日捐”筹款3万元

发布日期:2018-02-11 作者:     点击:     字体: [ ]

 

    为贯彻落实党的十九大精神,切实帮助困难群众解决生产生活中的实际困难,近日,黄集镇日,组织开展“慈心一日捐”活动。镇党委书记张邦军和镇长马永率先垂范,带头捐款,全镇干部职工积极响应,踊跃参与,当场募集善款1万余元。镇直各单位、行政村、企业、中小学校干部职工充分发扬扶贫济困的传统美德,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,以实际行动支持慈善事业的发展,在外学习、开会的机关干部积极委托同事踊跃捐款,截至目前,党集镇“慈心一日捐”活动共募集善款3万余元。

    捐助资金全部用于春节慰问困难党员和群众。同时,黄集镇利用春节前集中开展“百千万”集中走访帮扶活动,组织党员慰问“一帮一”结亲帮扶的困难群众。共结亲帮扶共381对。此项捐款活动,是全镇干部职工贯彻落实党的十九大精神,保障和改善民生的具体举措,进一步密切了党群干群的联系。

分享到: