当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

铜山区民宗局获“2017年度安全生产工作先进单位”荣誉称号

发布日期:2018-02-12 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月11日,区政府召开全区安全工作会议,铜山区民族宗教事务局荣获“2017年度安全生产工作先进单位”荣誉称号。2017年,在区委、区政府的领导下,我局紧紧围绕“民族团结、宗教和睦”主题,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”,健全安全生产制度建设,加大安全生产宣传力度,结合民族宗教重大节日、重大活动重点开展了一系列安全主题宣传、检查活动,维护民族宗教领域安全稳定,为全区民族宗教事务发展营造了良好的安全环境。荣誉的取得,是对我区民族宗教工作的充分肯定。

    新的一年里,我局将再接再厉、奋勇争先,继续在民族宗教安全生产领域做出新的成绩,为全区经济建设发展和安全稳定保驾护航。

分享到: