当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

保障居民“菜篮子”铜山周保春副区长节前检查平价商店

发布日期:2018-02-12 作者:     点击:     字体: [ ]

   

    2月9日,周保春副区长在铜山区物价局局长丁维松等人的陪同下,随机抽查了我区若干家平价商店。临近春节,周保春副区长高度重视春节期间民众的菜篮子问题,对平价商店平价产品的品种、价格、 新鲜程度、供应量、平价品种价格执行情况、诚信规范经营情况、网络系统的使用情况等进行了检查和指导,仔细了解了“2018年春节平价商店优惠券”活动的开展情况,并重点询问了各家平价商店年后开店时间和活动期间困难群众购买情况。

    目前我区平价商店整体运营良好、管理规范,“2018年春节平价商店优惠券”活动开展井然有序,多家平价商店已经为社区困难群众提供了优惠服务,八家平价商店和一家应急响应型平价商店均能保证货源充足。

    最后,副区长要求,平价商店要继续加强管理、提高服务,在春节期间保证货源充足,进一步发挥应急调控、稳价惠民的积极作用,“2018年春节平价商店优惠券”活动也要有条不紊的开展,保证做到惠民利民,为民办实事。

分享到: