当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

黄集镇趣味运动会迎新春

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

   

    为丰富活跃干部职工文体生活,增强向心力和凝聚力,春节前夕,黄集镇举办了“迎新春”文体运动会。运动会设置了拔河、跳绳、投篮、两人三足等项目。内容丰富多彩,比赛项目轻松有趣,集娱乐健身于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验选手的合作能力与配合能力,因此极大地激发了选手们的热情。特别是在拔河和两人三足项目中,加油声更是一浪高过一浪,将气氛不断地推向高潮,使得现场的每个人都沉浸在运动带来的无限快乐之中。

    近年来,黄集镇全力推动经济和社会协调发展,在稳步推进经济发展的同时,该镇还注重文化体育事业发展,推广普及群众体育,促进全民健身事业的发展。多方筹措资金在18个行政村累计修建健身广场90个,安装健身器材70套,75件,极大的改善了和丰富了村民的精神文明生活。

分享到: