当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

铜山区司法局荣获“2017年度全省司法行政系统绩效评价优秀单位”

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    近日,铜山区司法局接到省司法厅的表彰文件,该局在2017年度全省司法行政系统绩效评价工作中,表现突出,被评为“优秀单位”。2017年以来,铜山区司法局紧紧围绕打造人民满意的服务型司法行政机关为总目标,以公共法律服务体系建设为统揽,以深化司法行政改革为主线,攻坚克难,锐意进取,狠抓落实,实现了“四个全覆盖”的提档升级,开创了铜山司法行政事业发展的新局面,深入推进了法治铜山建设。

    今后,该局将自觉践行党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,紧紧围绕党委政府和司法行政中心工作,建设“均等普惠”的公共法律服务体系,落实“治本安全观”,不断提高基层基础保障水平,推进司法行政标准化建设,努力在新时代展现新气象新作为,为建设“强富美高”新铜山作出积极贡献!

分享到: