当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

徐州市铜山区物价局工会切实发挥职能组织职工春游

发布日期:2018-03-14 作者:     点击:     字体: [ ]

    为了丰富我局职工业余生活,缓解工作压力,增强凝聚力和团队精神,我局工会在严格遵守中央八项规定和徐州市委十项规定的前提下,于3月10日开展了职工春游活动。春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际物价局一行24人上午乘车来到了龟山探梅园。3月梅花开的正艳,闻着花香,漫步梅花间,大家的心情很舒畅。中午品尝农家菜后,大家又来到了风景秀丽的贾汪,游览了墨上集、凤鸣海景区。随后又来到了马庄村,参观村史馆,潘安湖水镇。用过晚餐,大家观看了潘安湖灯展后安全返程。这次春游活动意义重大,春游不仅让大家从繁忙的工作中抽出身来投入到大自然的怀抱,放松心情,锻炼身体,更为大家的相互交流、增进感情搭建了很好的平台,为以后更好的开展工作打下了良好的基础。

分享到: