当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

何桥财政所打造“四零”服务窗口

发布日期:2018-05-17 作者:薛文强、赵汉波     点击:     字体: [ ]

    为优化服务质量,提升服务效能,增强群众的满意度,推动地方经济转型升级,何桥镇财政所坚持依法、高效、便民,全力打造“四零”服务窗口。

    服务零差错。实行干部职工同责、一岗双责、AB岗责任制,使各个环节有迹可循,做到群众咨询一口清,材料发放一手清,受理审核一次清,促进工作规范高效运转。

    服务零距离。通过大走访大落实活动,在“走”中摸实情,在“访”找问题,在“落实”中打通服务的“最后一公里”,采取靠前服务、跟踪服务、限时服务、延时服务,开辟绿色通道,提高服务效能。

    服务零推诿。落实首问负责制,一次性告知制、限时办结制,对前来办事的群众不得以任何借口、扯皮,切实为群众带来方便、快捷的服务。

    服务零投诉。在为群众服务过程中,设置意见薄及监督电话,切实解决工作中“庸、懒、推、乱、贪”及“不作为、慢作为、乱作为”现象,不断改进工作作风。

 

分享到: