当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

区水利国资公司获得AA信用等级资质

发布日期:2018-08-24 作者:张先伍 董现亮     点击:     字体: [ ]

    8月9日,经上海新世纪资信评估投资服务有限公司信用评级委员会审定,区水利国资公司成功取得主体信用等级AA资质,具备发行10亿元债券的资格。上海新世纪资信评估投资服务有限公司是国内市场公认的五大信用评级机构之一。它围绕区水利国资公司内部管理、发展战略、盈利能力、抗风险能力和持续发展前景等各方面进行综合评定。

    此次资质的获得,表明该公司经营环境、管理素质、经营情况、风险控制、资金来源与运作、代偿能力等方面,受到第三方独立评级机构的充分认可,提升了公司的信用等级和担保能力。将进一步丰富公司金融市场业务品种,运用多样化金融工具,为铜山水利水务提供更多的融资渠道和资金支持,也为公司全面完成投资、融资和建设的市场主体发展战略创造了更加有利的条件。

    2017-2018年,该公司为区域供水和建制镇污水管网工程筹集建设资金8亿元。下一步,公司将以服务地方经济为目标,以持续创新为驱动力,不断探寻解决企业融资难的新途径、新方法,在自身不断发展壮大的同时,努力为促进铜山社会经济建设做出新的更大的贡献。
 

分享到: