当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

铜山区城管局党委开展廉政警示教育活动

发布日期:2018-10-08 作者:刘雨航 闫建     点击:     字体: [ ]

    铜山区城管局党委组织局全体班子成员、中层以上干部、基层城管队伍负责人约60余人赴区廉政教育中心开展廉政警示教育活动。局领导刘鹏程、钱正美、单爱萍、吴士元、刘骋等参加活动。区纪委副书记、区监委副主任胡立伟受邀作报告,胡书记从最近发生的区内外典型贪腐案件,与系统全体人员进行交流。他讲述的许多违纪案件都是熟悉的人和事,让人感受深、触动大,给人以强烈的心理冲击和震慑。

     与会人员还参观了警示教育图片展,图片展分《腐之诫》、《诱之源》、《廉之光》、《行之道》四部分,结合视频、动漫、音效等高科技手段,形象生动。观看了我区最新警示教育视频,警示教育片讲述了最近发生在铜山的典型贪腐案件,全部以“身边的人”说“身边的事”来展现。通过这次零距离的警示教育,提高了对党风廉政建设重要性的认识,使大家时刻不断提高自身修养,规范自身言行。大家纷纷表示,此次廉政教育活动形式生动、感染力强,在今后的工作中将进一步增强纪律意识,改进工作作风,拉紧纪律的“红线”,筑起纪律的“高墙”。
 

分享到: