当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

大许镇举办迎新春乒乓球比赛

发布日期:2019-02-12 作者:王萌 张家征      点击:     字体: [ ]

    大年初三,由大许镇文体站和镇明达乒乓球馆举办的迎新春乒乓球比赛在金明达乒乓球馆隆重举行。本次比赛分成人和少年、儿童三个组别,采取3局2胜胜淘汰制。近100名选手参加了比赛。经过80多场激励的比拼,最终权熙茗获得总冠军。许一甲和张子硕分别获得儿童和少年组的冠军。在比赛过程中,众多势均力敌的参赛队员们在场上相互切磋比拼着,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。参赛选手们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一观众。这是一场展示自我的比赛,也是一场展现大许人热情风貌和饱满精神的比赛,更是一场全镇乒乓爱好者相互交流、增进友谊的比赛,在激发了大家拼搏热情的同时,更为大许镇的体育事业蓬勃发展增添了一道亮丽的风景线。

分享到: