当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

一个聚民心集民智的地方

发布日期:2019-03-14 作者:张抗抗     点击:     字体: [ ]

    晚上7点,柳新镇苏家村的综合健身场馆里渐渐热闹了起来,村民们晚饭后不约而同的来到这里运动健身,上到七八十岁的老太太,下到蹒跚学步的小孩子,在综合健身场馆里玩的不亦乐乎。这个占地20000平方米的综合健身场馆,有健身器材16套,乒乓球台4场,羽毛球2场及宽阔的舞蹈场地,可同时容纳100余人健身活动。村委会专门聘请了瑜伽舞蹈老师免费为群众开设课程。

    苏家村妇联主席张晴说:“以往咱们群众都是在广场上活动,但是碰到刮风下雨或者天气寒冷的时候场地就有局限性,现在这个室内健身场馆,就有效解决了这个问题,群众们每天都可以来这里运动健身。我们聘请的瑜伽舞蹈老师免费为广大女同胞授课,很受群众喜欢,现在生活水平提高了,群众对精神文化层次的要求越来越高了,我们紧跟党的步伐,不断提升满足群众对美好生活向往的服务能力...”

    一位学习瑜伽的女同志表示:“现在这个室内健身广场要比市里的许多健身房要大要气派,关键是就在家门口,还免费使用,免费授课。再看看我们村的外部环境,空气新鲜,环境优美,还有篮球场等一系列休闲娱乐设施,就像生活在公园里一样”另一位党员表示:“我们都明白这样的环境得益于人居环境治理工作的开展,现在群众们都自发爱护环境,崇尚文明,自觉加入到整治的队伍中来了”。苏家村的人居环境整治工作已经形成了一个全民参与、齐抓共管的良性循环,在党组织的引领下,在党员的带动下,在群众的共同努力下,相信苏家村会以更高标准、更高质量取得更长远的发展。
 

分享到: