当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

房村镇全力配合区巡察组巡察工作

发布日期:2019-04-15 作者:张春梅 王兆廷     点击:     字体: [ ]

    铜山区委第四巡察组对房村镇房村村、郭集村党总支巡查工作开展以来,房村镇纪检委主动跟进,认真履职,积极协调,全力配合巡察组开展工作,进一步营造风清气正的政治生态。加强舆论宣传,营造巡视工作良好环境。把支持配合巡察组工作作为当前一项重要政治任务,尽最大努力搞好巡察服务工作。巡察动员会召开后,各村在村主要路口张贴巡察公告、公开举报电话,多渠道宣传介绍巡察工作,确保巡视工作正常、顺利开展。

    主动跟进,做到快查快办快结。对巡察组移交的问题线索,镇纪委将高度重视,及时召开会议安排部署,并明确了包案领导,在严格依法依规处理的同时坚持快查快结,及时向巡组组上报问题线索审查进展情况,确保“事事有回音,件件有着落”。目前,各项工作正在有条不紊地开展中。

 

分享到: