当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

“关爱儿童”公益活动在铜山区特教中心展开

发布日期:2019-06-12 作者:秦路静     点击:     字体: [ ]

    近日,民进徐州市委妇女工作委员,青年路小学三(4)班的爱心家长来到铜山特教中心开展关爱儿童公益行与“快乐手牵手”公益活动。活动中,志愿者们看望了特教的孩子们,了解他们的学习和生活环境,与孩子积极交流互动,为孩子们送来了水彩笔、蜡笔等学习文具,也给予了老师们问候,陪孩子们玩游戏、画画,拉近了与孩子们的距离,让铜山特教的师生们度过了快乐的一天。

    据悉,民进徐州市委妇女工作委员和青年路小学三(4)班的爱心家长一直将公益活动坚持下去,以带动和推动社会对这些特殊儿童群体的关注,让这帮可爱的孩子们能够享受到持久的关爱,尽自己的努力来优化孩子的成长环境,培育孩子的成长乐园。铜山特教中心从成立到至今,有很多志愿者来到这里,通过陪伴与关怀的方式给特殊儿童带去温暖。铜山特教中心十分钦佩和感恩前来帮助的爱心团体,也非常期待更多的社会爱心人士、团体奉献爱心,用众人的智慧和大爱的力量给孩子们带去一份份温馨和幸福,让爱心的种子在这片热土中生根发芽。
 

分享到: