当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

禅河公园成大许人乐园

发布日期:2019-07-17 作者:王萌 张家征     点击:     字体: [ ]

    占地10000余平方米的禅河公园成了大许人休闲健身乐园。大许镇区府前西路的禅河公园设计充分表现了文明、调和、休闲的人道化理念,集休闲文娱和文明健身等为一体。公园内还特意装置了合适老年人的休闲桌椅、健身路径等。进入了初伏,每到下午五点以后,公园内吸引了周边的许多人们来此唱歌、跳舞、休闲。在公园浓密的树荫下,众多老人齐聚于此,票友们正对着人群欢唱,一阵阵欢笑声从人群中传出来。

    正在下棋的刘大爷乐呵呵地说,如今的禅河公园再也不是小公园,已经成为老人们休闲的一片乐土,大家在这里或唱歌跳舞,或打牌下棋,或吹拉弹唱…… 无论是头发花白的老年人,身手矫健的中年人,还是活泼好动的孩子们,他们脸上始终挂着微笑,从他们身上明显感受到,多姿、多彩的生活,充实了他们的业余文化生活,特别是乡风文明建设以来,该镇新修了健身步道,同时加大文化方面的建设,群众每天自发的广场舞也吸引了塔山、徐庄等乡镇的票友来参与。

分享到: