当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

大彭镇:鲜酿果酒 普惠利民

发布日期:2019-07-18 作者:黄全智      点击:     字体: [ ]

    当前,葡萄、桃子、苹果等各类应季时令水果纷纷登场,诸果飘香,其中一部分水果被位于大彭镇生态农园里的江苏国之缘果酒公司收购,进行水果深加工,用来酿造果酒,生产出纯鲜果酒供应市场,有效解决了广大果农卖果难题,深受果农们的欢迎和拥护,促进了果农增收致富和地方经济发展,实现了互利共赢。

    国之缘酒业公司坚持以“本分做人、专心酿酒”为宗旨,致力果品转化,以优质水果和地下矿泉水为原料,以传统药曲为酵母,通过超微孔过滤取酒,酿出原生态、无添加纯果好酒,酒色鲜艳,酒味香醇甘爽悠长,口味淡雅,营养丰富,成为大众特色酒,酒质好,口感佳,酒精度不高,男女老少皆宜,很好地解决了白酒太暴、啤酒太淡、红酒黄酒略涩的缺陷,拥有独特的卖点,多采取网上销售和直销直供的方式,全国业务网覆盖20多个大中城市。目前,国之缘系列品牌产品已形成了冰果发酵酒产品线,国之缘酒的品牌在全国大部分地区市场已家喻户晓,辐射全国的网络以“营养又爽口”的消费理念深入人心。

    公司开发出了山楂、石榴、葡萄、冰桃、蓝莓等系列酒,品种繁多,琳琅满目,增加、培育并巩固了冰果发酵酒的消费群体,形成了新的市场格局。国之缘酒业的品牌造就了冰果酒消费的新时代,也为当地珍稀果品资源找到了一条转化增值的新出路。

 

分享到: