当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

大许镇积极开展第11个全民健身日活动

发布日期:2019-08-13 作者:王萌 张家征     点击:     字体: [ ]

     在全国第11个全民健身日到来之际,大许镇积极开展形式多样、内容丰富的全民健身活动,掀起全民健身热潮,做好惠民工作,让群众在运动健身之余有了更多的“获得感”。8月7日下午,镇区的力美健身房内,迎来了一位重量级的人物---徐州健美达人、60岁的朱路文先生来健身房指导,闻讯赶来的健身爱好者不停的向朱路文先生问这问那。由于在全民健身周期间,健身房免费向群众开放,所以来锻炼的人特别多,跑步机上挤满了人,健身房人满为患了。免费向群众开放,球馆的乒乓小将们在比赛结束合影与此同时,新时代文明实践所的全民健身志愿者们精心开展“健康铜山 你我同行”宣传活动,将在全民健身日期间组织机关工作人员、社区居民、青少年、留守儿童举办乒乓球、篮球、象棋等友谊赛,给他们一个展示和比拼的舞台。

分享到: