当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

伊庄镇工会盛夏送清凉

发布日期:2019-08-15 作者:倪凤堂 张煜     点击:     字体: [ ]

    入夏以来,在乡村的大小道路上、村庄的角落里都有环卫工人们顶着酷暑,挥汗如雨,时刻坚守在岗位上努力工作的身影,他们辛劳地工作,美化了乡村,为村民带来了干净整洁的生活环境。日前,伊庄镇总工会组织10余名青年志愿者开展了“情系环卫工,爱心送清凉”志愿服务活动。活动中,镇工会领导带领青年志愿者,取车带着慰问品为每一位环卫工人送上了防暑茶、西瓜、藿香正气液、毛巾等防暑降温物品,并跟随他们进行了工作体验,对他们在高温酷暑下仍坚持工作,为社会营造卫生整洁的环境表示感谢。此次活动,不仅让环卫工人在酷暑中,感受到清凉和关爱,还使志愿者们深刻体会到了环卫工人工作的艰辛,懂得珍惜环卫工人的劳动成果,提高了他们参与环境卫生的意识,营造了争当文明村民的良好氛围。

 

 

分享到: