当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

何桥镇消夏文艺演出完美收官

发布日期:2019-08-19 作者:赵汉波     点击:     字体: [ ]

    8月份16日晚7点,铜山区何桥镇文化广场歌声嘹亮,精彩的演出赢得阵阵掌声。为期一周的“壮丽七十年逐梦新时代” 消夏文艺演出活动在这里完美收官。演出从8月12 日开始,期间来自全镇15 个行政村的文艺爱好者 通过歌舞、戏曲、舞蹈、小品、合唱等多种多样的演出形式,歌颂伟大的祖国伟大的党,歌颂勤劳勇敢的人民,歌颂新时代的壮丽辉惶,为消夏的乡亲们呈现了一场场精美的文艺大餐,得到了群众的一致好评。为庆祝中华人民共和国成立70周年,以丰富人民群众文化生活,增强人民群众的文化获得感、幸福感为主要目的的消夏文艺活动,开了何桥镇公益文化服务的先河,是铜山区何桥镇消夏文化广场活动的首创,也是何桥镇精心打造群众文化活动品牌、繁荣全镇父老乡亲精神文化生活的重要举措。

分享到: