走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦
【徐州日报】铜山街道好人园正式投入使用
作者: 本报全媒体记者 刘作霖 通讯员 张家硕 摄 来源:2017.8.1徐州日报 点击: [打印] [关闭] [收藏]

    近日,铜山街道好人园正式投入使用。铜山街道办事处在创建文明城市中始终以思想道德建设为抓手,把公民的思想道德建设放在突出位置,大力弘扬社会主义核心价值观。

    注重发挥典型的示范、带动作用,通过好人园的开放,在辖区内营造出讲文明、树新风,学模范、做好人的良好氛围,有效促进辖区内精神文明程度的提升。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室