走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦
【徐州日报】三方共建传感器科技产业园
王安顺等出席项目签约仪式
作者:王正喜 来源:2017.8.6徐州日报 点击: [打印] [关闭] [收藏]

    8月5日,铜山区人民政府与中国电子技术标准化研究院、北京中咨产学研创新研究院签署传感器产业发展战略合作三方协议,在徐州高新区共建传感器科技产业园,进一步提升我市传感器材制造水平,带动相关战略性新兴产业快速发展。工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周,中国科学院院士陈洪渊,中国电子技术标准化研究院党委书记、副院长林宁、北京中咨产学研创新研究院院长刘佳,市委常委、常务副市长王安顺,副市长徐东海出席项目签约仪式。

    三方合作共建传感器科技产业园项目将立足于徐州高新区,发起成立不低于50亿元的传感器产业专项发展基金,联合引进上市公司与传感器项目,引入“中国传感器产业联盟”的“中国智慧城市产业联盟”,打造传感器产业集群。

    王安顺期待中国电子技术标准化研究院、北京中咨产学研创新研究院能够充分发挥品牌、技术、平台的优势,依托徐州高新区优越的科教资源、丰富的创新要素和雄厚的产业实力,整合做大双方优势资源,推动智慧制造与传感应用深度融合,集聚更多高端人才和优秀企业,努力将徐州打造成为国内一流的传感器产业创新创业基地,为建设“一中心一基地一高地”提供新的支撑。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室