您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦
【徐州日报】“书记项目”助推行业“四增四促”
作者: 来源:徐州日报 点击: [打印] [关闭] [收藏]

    铜山区水利局党委实施“四着力夯实水利党建基础”和“你点题我整改”书记项目以来,紧紧围绕“创新试点全省率先、水利工作全市领先、担当作为全区争先”的“三先”目标定位,狠抓关键环节,把深化“书记项目”贯穿科学发展全过程。增强学习意识,力促科学发展认识再提升。铜山区水利局从实际出发,深化“书记项目”,努力提高党员干部思想政治素质和业务能力,做到学习时间、内容、质量、收获“四个保证”,全局党员干部集中学习时间平均超过25个学时。

    增强职责意识,力促惠民政策措施快落实。该局全面落实上级一系列惠民政策和重大举措,把推进水利发展体系建设、解决农村饮水安全问题、实施农田水利基本工程作为重点,突出解决好人民群众最关心、最直接、最现实的水利问题。增强发展意识,力促涉及民生问题早解决。铜山区水利局把服务民生作为开展“书记项目”的重要载体,通过“你点题我整改”的快落实,让群众获得更大实惠。2017年,全区着力建好“水环境提升、水污染防治、水安全保障、民生幸福”四大工程,达到“民生水利保障力、防汛防旱应急力、依法治水监管力、单位部门执行力、水利工作影响力”五提升的目标。增强服务意识,力促机关工作作风大转变。在深化“书记项目”推进中,该局突出“保增长、促发展、重民生、转作风”重点,作风进一步转变,把思想和行动切实统一到“构建人水和谐铜山”的目标定位上来。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室