当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】老赖:没想到暴雪天你们找上门来

发布日期:2018-01-08 作者:     点击:     字体: [ ]

    “我知道你们找了我很多次,但真没想到,今天预报的是暴雪,你们还是找上了门。”昨天,铜山法院执行法官顶着风雪找到被执行人家中,在被执行人孙某家中的储藏室中发现了孙忠乙。该案是一起提供劳务者受害责任纠纷案件,申请人孙忠甲受雇于同村的孙忠乙为另外三名被执行人建造房屋,在建造房屋的过程中摔伤腰部和左腿,因申请人在工作过程中也存在一定过失,法院判定其承担10%的责任,剩余90%的责任由孙忠乙承担,另外三名被执行人承担连带赔偿责任。

    孙忠乙在支付7万余元的医疗费后便拒绝履行剩余3.6万余元的赔偿责任,经孙忠甲申请,进入执行程序后,被执行人拒不申报财产,隐匿财产信息,该院执行干警多次传唤被执行人均不到庭,而在数次集中执行中也均未发现被执行人踪迹。负责该案的法官考虑到,天降暴雪,平时抓不到的“老赖”,现在应该会在家中。1月4日上午,法官带领四名执行干警驱车冒雪赶往100余里外的四名被执行人住处,果不其然,四人均在家中。最终四名被执行人经过说服教育,如数缴纳案款。

分享到: