当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山街道举行人大代表、政协委员座谈会

发布日期:2018-02-09 作者:     点击:     字体: [ ]

    日前,铜山街道办事处召开人大代表、政协委员座谈会。铜山区十七届人代会铜山街道代表组人大代表、铜山区政协铜山街道代表组政协委员、铜山街道办事处党政领导班子参加。

    会上,铜山街道党工委副书记、办事处主任卢传雪从党的建设、城市管理、财税工作、人才战略、文明创建成果、宣传阵地建设、社会事业发展等方面向与会人员介绍了2017年铜山街道各项工作开展情况。与会人员纷纷就铜山街道的环境卫生、道路交通等问题提出一些建议和意见,铜山街道党工委书记潘公志分别进行了解答。

    与会人大代表、政协委员表示,身为铜山街道的一份子感到很骄傲,将不断提高思想素质及工作能力,投入到街道建设发展中去,投入到为人民服务中去,扎扎实实为党和人民办实事、办好事,用自己的实际行动来报答党和人民对自己的培养和信任。铜山街道举办此次活动,目的是让各位代表、委员了解2017年铜山街道各项工作开展情况,同时街道办事处听到人大代表和政协委员的声音,为铜山街道当前和今后一段时期的发展指明方向、增添动力。下一步,铜山街道将继续开展类似活动,倾听群众呼声,理解群众疾苦,关心群众生活,积极帮助群众解决实际问题,为群众办实事、办好事。

分享到: