当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山中专开展“送文化下基层”文艺展演

发布日期:2018-07-02 作者:孙盈     点击:     字体: [ ]

    6月22日晚,铜山中专师生携部分优秀毕业生开展“送文化下基层”文艺展演,展示了该校丰硕的办学成果和良好的精神面貌,更为当地群众带去一场难忘的视听盛宴。

    “我们脚下的土地,曾经是铜山中专的老校区所在地。我们铜山中专人深爱着这片土地,今天我们将用饱满的热情,丰富多彩的节目回馈这里的父老乡亲们。”当晚7时30分,在铜山中专校长滕道明发表热情洋溢的讲话后,晚会准时开始。一曲大合唱《回娘家》,表达了铜山中专人对这片土地的热爱,更拉开了当晚演出的大幕。现代舞联跳、歌曲串烧、技能展示……舞台上的节目精彩纷呈,让经过这里的人纷纷驻足观看。

    作为该校优秀毕业生代表,来自我市阳光幼教集团的总园长周瑛也发表了热情洋溢的致辞,让更多人看到了铜山中专毕业生的风采。现场,该校肖宜涛同学还向观众展示了其扎实的导游技能,今年刚刚考入南京艺术学院等本科院校的孩子们,手捧录取通知书登台谢恩师的场景更令在场的所有人十分动容。

    “我想对所有正在准备读中等专业学校的孩子说,来铜山中专,必将是你无悔的选择。”该校副校长倪彩菊说,连续多年以来,铜山中专在中专类学校中表现优异,赢得家长和学子的认可。

分享到: