当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】迎宾高架快速路即将通车 美的观棠再迎交通利好

发布日期:2018-11-08 作者:     点击:     字体: [ ]

    预计2019年初,徐州市第四条高架快速路——迎宾高架快速路工程将通车。迎宾高架快速路起自徐州市三环东路迎宾立交,沿迎宾大道向南跨昆仑大道、彭祖大道、汉源大道,与连霍高速互通,全长7.612公里,是国家一级标准双向6车道城市快速路,设计车速主线80公里/小时,辅道60公里/小时。驾车6分钟可跑完全程。迎宾高架快速路承担主城区往东南方向的出入交通,连接徐州主城区与新城区两个片区,项目概算总投资约35.63亿元,足以可见,徐州新城区是政府重点布局的战略板块。

    淮海经济区金融集聚区未来可期新城区的发展不止于此,市委在实施新一轮“一地一策”牵引制改革中,明确将加快淮海经济区金融集聚区建设作为新城区实施牵引制改革的发力点。淮海经济区金融集聚区,占地面积约152公顷,部署“三区三园”的产业布局:新城区将集商务集聚区、颐养健康集聚区、大龙湖旅游度假区、检验检测科技园、生活物流园、会展经济产业园为一体,形成一条促进交通、通信、旅游、商业、酒店、餐饮等产业发展的完整会展产业链。

    新城区板块又迎来新契机棠张位于大龙湖南岸,链接铜山新区与新城区,共享两区优质配套及优越环境。同时棠张又是国家级技术产业开发区,高知人群密集,“三维立体”的交通格局四通八达,让棠张成为各大品牌房企争相抢驻的区域。8月,棠张镇分别与海尔、葛洲坝及金地商置签约,另外,棠张镇还与上海申亚地产公司签约,将建成大型国际化商业奥特莱斯,全面提升棠张的商业环境,推动商业旅游发展。棠张战略布局新城区板块,承接新城区发展利好,也将直接媲美新城区!

    美的·观棠 耀启棠张美的·观棠坐拥棠张腹地,是美的置业深耕徐州,开发的第十二个项目,为城市奉献极具东方风骨的新中式居所与城市自然结合,将生活与绿意相融,将人文精神与建筑精神融会贯通,在东扩南进的城市进程中,敬献一座涵养山水及人文情怀的智慧社区。

分享到: