当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山街道多举措提升政务服务质量

发布日期:2018-12-04 作者: 崔伟娟     点击:     字体: [ ]

    为不断提升政务服务的质量和水平,打造良好的营商环境,铜山街道聚焦职责、强化措施,着力强化监督检查,不断优化政务服务环境,推动为民服务中心工作良好发展。全街道政务服务工作由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,并落实人员专门抓,形成了一级抓一级、层层抓落实的组织领导机制。

    努力实现以最好态度、最大限度、最快速度更好的服务于广大办事群众。建立政务服务工作的长效机制,做到“五个落实”,即:落实分管领导、落实专门机构、落实专职人员、落实专项经费、落实有关工作措施和制度,使政务服务工作长期有人管、有人抓。定期检查考核,街道纪工委做到每季度检查一次,发现问题及时纠正,同时,把政务服务工作列入年度考核的重要内容,确保成效。

分享到: