当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山街道纪工委积极构建“亲”“清”新型政商关系

发布日期:2019-06-12 作者:崔伟娟     点击:     字体: [ ]

 

    为强化“亲”“清”新型政商关系,严肃纪律和规矩,铜山街道纪工委充分发挥纪检监察职能,将政商互动中的廉政风险点作为监督重点,加大执纪问责力度,努力营造风清气正发展环境。铜山街道纪工委组织党员干部和企业家深入学习《关于建立“双向正负面清单”构建“亲”“清”新型政商关系的暂行办法》和其它相关法律、法规,真正做到入脑入心,全面抓好贯彻落实;组织开展作风建设自查自纠及形式主义、官僚主义集中整治专项行动,优化营商环境,强化对政商交往中庸懒散拖、吃拿卡要以及不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题整治力度;把服务企业发展作为工作重点,在日常监督、长期监督、有效监督上下功夫,严肃执纪问责。

 

 

分享到: