当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山区中医院 召开庆祝建党98周年 暨2019年度党建工作推进会

发布日期:2019-07-02 作者:宗淑华     点击:     字体: [ ]

    6月 27日下午, 铜山区中医院召开庆祝建党98周年暨2019年度党建工作推进会,院领导班子和全体党员参加此次会议。会议现场,各组集中会议现场交党费,全体唱《国歌》,重温入党誓词,上一节“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,传达贯彻5月31日“全区卫生健康系统党建工作推进会”精神并总结前期党建工作,安排下一步推进要点。杜兵院长为推选出的优秀党员颁发荣誉证书,并以《奋力争创“红旗支部”“红旗标兵”》作主题讲话。

    会上杜兵院长指出,今年以来医院加快发展步伐,全面推进工作进展,取得了一系列的成绩,如整合优质中医药资源,5月10日名医堂顺利开业;树立大健康理念,6月28日健康体检中心正式开业;加快基础设施建设,门急诊大楼建设加快施工进度;加强人才队伍建设,推出优惠的待遇筑巢引凤、招贤纳士等。下一步,要围绕卫健委中心工作和医院目标任务,持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,争创“红旗支部”,树“红旗标兵”,不断推进党建工作向创新更高目标奋进。此次会议以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为抓手,深入落实2019年度党建工作责任清单,完善“徐州市基层党组织标准化建设”工作要求,为争创“红旗支部”,树“红旗标兵”打下良好基础,为医院稳步高质量发展实现今年奋斗目标注入了强劲动力。
 

分享到: