当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】徐州铜山农商银行开展“金融知识万里行”

发布日期:2019-07-12 作者:申玉龙     点击:     字体: [ ]

     近日,徐州铜山农商银行组织办公室、零售业务部、电子银行部等机关部室人员到刘集支行现场开展“金融知识万里行”宣传活动。活动当天,徐州铜山农商银行在刘集支行门前设立宣传台,在向群众送戏下乡的同时,大力宣传国家信贷策及“助农宝”“信用e贷”“阳光e贷”“扶贫小额贷款”“苏农担贷款”“富商宝”“光伏贷”等普惠金融贷款品种,积极宣传“e行无忧”普惠金融平台知识,有效引导群众开展线上银行业务。同时,徐州铜山农商银行积极普及新旧版纸币的票面变化、人民币防伪特征、反假币技巧常识、银行机具冠字号码记录查询功能、残币兑换常识、外币兑换常识等货币金融知识。还组织网点宣教人员走进零售商圈、老年活动中心、大学生公寓聚居区等地,面向现金流动性强、假币辨识能力较弱、货币兑换需求较大的公众群体开展有针对性的宣传活动。

 

分享到: