当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山区实施 “领军企业家年度培养工程”

发布日期:2019-07-15 作者: 鞠昕彤     点击:     字体: [ ]

    7月11日,按照铜山区委、区政府工作部署,由铜山区委组织部、铜山区发展改革委主办,中外管理商学院和江苏百邦恒春教育咨询有限公司承办的铜山区“领军企业家年度培养工程”举行开班仪式,50名领军企业家和10名相关单位负责人参加。据悉,为更大力度支持铜山区民营企业发展,挖掘铜山企业家人才潜能,全方位塑造现代化高成长企业,打造一支懂经营、会管理、善决策、能创新的优秀企业家队伍,铜山区委组织部、铜山区发展改革委与中外管理商学院、江苏百邦恒春教育咨询有限公司开展深层合作,立足当前国际国内经济形势,结合铜山区位、产业等实际,制订高层次高标准高质量企业人才培养计划,以优秀企业家引领优秀企业持续突破,以优秀企业推动铜山经济高质量发展。

    本次活动根据铜山产业布局及企业特点,力争用一年时间,通过集中授课、国内考察、专题论坛等形式,全面提升区内企业家水平,打造一支具有国际视野、掌握科学管理技能的企业家队伍,为铜山造就一批优秀人才。在开班仪式上,两位专家分别就《中美贸易战,企业如何应对》《新常态下,中小企业发展与人才策略》进行了主题分享。
 

分享到: