当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 媒体聚焦

【徐州日报】铜山税务局持续推进减税降费政策落地见效

发布日期:2019-09-11 作者:李婵婵 张晓明     点击:     字体: [ ]

    今年以来,铜山税务局通过纳税人学堂、上门辅导、“线上+线下”等方式,持续推进减税降费政策落地见效,助力绿色环保产业释放发展潜能。华能徐州铜山风力发电有限公司从三免三减半企业所得税优惠中已经省下1100万元,随着研发投入的加大,今年预计可再享受700万元的企业所得税优惠。减税降费为华能送来了上千万元的“大礼包”,让该公司有更多资金投入技术创新和规模扩建。借着减税降费的东风,华能风力发电量将成倍增长。徐州科建环保科技股份有限公司受益于国家对高新技术企业优惠政策,研发费用加计扣除达1600万元。有了减税降费政策的大力度扶持,企业加大了对研发费用的投入,提升了市场竞争力。随着减税降费政策以“精、准、稳”姿态不断向纵深推进,铜山税务局站在为发展大局服务的高度,对新兴产业企业涉及的税收政策坚决执行到位,优化纳税服务,动态跟踪管理,全力为新兴产业发展蓄能助力。
 

分享到: