当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

大彭镇开展扫黑除恶、禁种铲毒主题宣传活动

发布日期:2018-04-26 作者:杜文刚 黄全智     点击:     字体: [ ]

    近日,铜山区联合大彭镇在镇商业街人口密集场所共同开展扫黑除恶、禁种铲毒主题宣传活动,通过设立咨询台讲解法律、悬挂横幅标语、摆放宣传展板、分发宣传资料、有奖知识问答等形式进行广泛宣传,平安志愿者积极参与活动,他们向群众发放扫黑除恶、禁种铲毒宣传知识彩页和法律知识读本,提高群众扫黑除恶、禁种铲毒的意识。活动现场共安放展板25块,接受咨询400余人次,发放各类宣传品近万份,吸引群众2000多人。此外,该镇还通过张贴永久性宣传单、悬挂相关条幅以及利用机关单位和商户电子显示屏等多种宣传平台,向群众广泛宣传打击涉黑涉恶犯罪的重点、范围及举报方式,鼓励群众踊跃举报线索,打响一场扫黑除恶、禁种铲毒的人民战争。

 

分享到: