当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

徐州铜山城管局:铜山港华燃气五一前夕慰问环卫工人

发布日期:2018-05-02 作者:马海洋 闫建     点击:     字体: [ ]

    “五一”国际劳动节前夕,铜山港华燃气公司联合铜山区城管局在铜山区规划展示馆门前广场开展“美丽徐州我的家 文明礼仪常伴她”为主题的城市美容师慰问活动。活动现场,港华燃气公司义工们为环卫工人和城管队员们发放了毛巾、遮阳帽、香皂约1600份礼包,价值五万余元,为他们送去了清凉。活动结束后,大家纷纷在签名墙上签上了自己的名字,共同致敬环卫工人,感恩城市天使。

    铜山区城管局副局长钱正美表示,此次铜山区城管局携手爱心企业慰问环卫工人,传递了正能量,拉近彼此间的距离,不仅为城市基层劳动者送上节日的问候,同时也让市民对环卫工作多一份尊重、理解和认可,珍惜环卫工人的劳动成果,使环卫工人们体会到社会的关爱。据铜山港华燃气公司总经理王伟介绍,“环卫工作者是一座城市的名片,展现一座城市的整体素质和面貌。他们希望通过举办此次慰问活动,带动社会上更多的力量投入到关注和关心环卫工人这一爱心行动中来,让他们在看似平凡的工作岗位上散发出不平凡的光芒。”

    环卫工人张大姐表示,“感谢爱心企业劳动节还能想到我们环卫工,有了你们的关心和关爱,我们不嫌累,也不嫌脏,只要能把全区卫生打扫好,再苦也值得。”

 

分享到: