当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

铜山区:开展“三夏”联合检查 护航农机安全生产

发布日期:2018-06-04 作者:王新国     点击:     字体: [ ]

    5月30日,铜山区农机部门联合公安对全区各重要交通区域、场所地段开展了“三夏”农机安全生产联合大检查活动,确保农机道路交通安全、维护跨区作业秩序、保障“三夏”期间安全生产形势稳定。此次活动的开展,一是为深入贯彻落实省、市、区《2018年农机打非治违行动和安全生产月活动》文件精神,区农机部门将开展为期一个月的“三夏”安全检查安全宣传活动,以提高农机驾驶人的安全意识,确保安全生产。二是重点查处拖拉机、联合收割机无牌、无证、未参加年检行驶,超限超载、违章载人无证驾驶等违法违章行为,彻底消除事故隐患。三是维护跨区作业秩序保障作业安全工作,重点打击上路拦机截机、敲诈机主砸抢机车等不法行为,切实维护正常的跨区作业秩序。

分享到: