当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

利国实小荣获中国小男篮江苏赛区总决赛冠军

发布日期:2018-06-22 作者:丁修武、刘宏      点击:     字体: [ ]

    6月15日至17日,2018中国小男篮江苏赛区总决赛在南京信息职业技术学院隆重举行,徐州市铜山区利国实验小学荣获小男篮U10组省冠军。本次比赛,全省共有28支代表队参加,利国实小代表徐州市小学生男子篮球队参赛。比赛过程中,该校队员们表现尤为突出,他们不负众望,发扬顽强拼搏的精神和良好的体育道德风尚,斗志昂扬,精诚合作,从运球、传球、投球,组织进攻,积极防守,到篮球战术的合理运用,都表现出队员之间的默契配合。比分咬得很紧,扣人心弦,经过激烈地角逐,最终,徐州市铜山区利国实验小学荣获2018中国小男篮江苏赛区总决赛冠军。

    此次比赛,徐州利国实小男子篮球代表队本着“阳光、健康、奋进、超越、合作、友谊”的精神,充分展现了队员们良好的竞技水平和素质,赢得了大赛组委会和现场观众的一致称赞。

分享到: