当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

王维峰看望慰问部分困难党员

发布日期:2018-07-03 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    在建党97周年来临之际,6月28日,区委书记王维峰到三堡街道潘楼村走访慰问部分困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。区领导巩伟、葛毅君一同活动。

    在困难老党员金广州的家中,王维峰详细了解老人的家庭情况,金广州今年84岁,已有50余年党龄,老伴身体不好需要常年用药,而他家全年收入只有4200元,生活比较困难。王维峰鼓励老人,要勇于面对眼前困难,保持乐观向上的生活态度。同时嘱咐镇村干部要多关心老人的生活和身体情况,帮助老人解决实际困难。

    走进困难老党员杨启田家中,王维峰详细询问了老人的身体和生活情况,表达了党组织的关心和慰问,王维峰说,老党员们是我们党宝贵的财富,要切实关心关爱老党员,为他们排忧解难,让他们共享经济社会发展成果。王维峰指出,老党员为当地经济社会发展做出了积极贡献,他们的经历、精神是党和人民的宝贵财富,要多关注关心老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。

分享到: