当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

河南省商丘市党政代表团来铜参观考察

发布日期:2018-08-10 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

   

    8月8上午,河南省商丘市市委书记王战营率党政代表团来我区参观考察。市委书记周铁根,市委常委、秘书长吴新福,区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰,区委常委、徐州高新区管委会常务副主任杜海鹏陪同活动。

    商丘市党政代表团实地查看了徐州国家安全科技产业园、中国华录淮海数据湖项目和徐州科技创新谷,详细了解了科技创新、园区信息服务、产业发展等方面情况,并给予高度评价。徐州国家安全科技产业园是徐州高新区与中国安全生产科学研究院共同建设,力求通过安全科技创新集聚、安全科技产业集聚、安全科技服务集聚,将徐州高新区打造成为全国性的安全科技研发和国际安全技术交流中心、全国性的安全科技产业中心、全国性的安全技术和安全装备交易中心、全国性的矿山安全应急救援中心。

    徐州科技创新谷以高端装备制造、电子信息、汽车产业为主导,以安全科技产业为特色,以软件开发、云计算、大数据、传感产业、新材料、新医药、新能源为引领,集聚配置全球优势创新资源,构建区域性高新技术产业发展高端平台。预计到2020年,徐州科技创新谷将全面完成基础设施和功能载体建设,创新资源集聚、创新成果研发和产业化能力将进一步增强。

    商丘市党政代表团表示,铜山区集聚众多的科技创新型企业和高新技术研发机构,发展势头好,潜力大。希望两地加强交流互动,互通有无,取长补短,共谋发展,实现共赢。
 

分享到: